本文へ移動

食品安全方針

食品安全方針

食品安全方針

株式会社 大平昆布 食品安全方針
 
1.私たちはお客様に安全な商品を提供し、
 食品メーカーとしての信頼を得るように努めていきます。
 
2.私たちは食品安全方針及び法令・規制要求事項、お客様が求める要求事項を順守いたします。
 
3.私たちは、食品安全方針を文書化し、
 社員への教育を通して周知徹底していきます。
 
4.私たちは、製造する製品の安全性を確保するために、
  ISO22000に基づいた食品安全マネジメントシステムを
 構築し、実施し、維持し、継続的改善を行い、必要に応じて更新していきます。
 
5.私たちは、フードチェーンにおける食品安全の問題と取り組みを共有するため、
 工場内、供給者、お客様、行政機関との有効なコミュニケーションを確立し、実施し、維持します。
               
        
 制定日 : 平成26年11月1日
            (FSMS運用開始日)

           

     
         



 株式会社 大平昆布
 代表取締役社長 藤田 洋生
TOPへ戻る